
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte au citron
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
10 parts
Υλικά
La crème au citron (la veille)
-
de sucre en poudre70 g
-
de jus de citron60 g
-
de beurre coupé en morceaux65 g
-
œufs2
-
d'agar-agar½ sachet
La crème au chocolat blanc (la veille)
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux200 g
La pâte sablée (le jour même)
-
de farine de blé120 g
-
de beurre demi-sel pommade90 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
jaunes d'œufs2
-
de sel1 pincée
-
de confiture de framboises150 g
-
framboises fraîches à ajuster en fonction des goûts25
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
484.2 kcal /
2024 kJ
Πρωτεΐνη
5.1 g
Λιπαρά
29.4 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhoribas marocains
35 Min
Fraisier
15 Std.
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Number cake 6
2 Std.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Cuajada aux abricots
50 Min