
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
-
200 g de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail
-
100 g de fécule de maïs
-
1 œuf
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
1 boîte de sauce bolognaise en conserve
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
37.3 g
Θερμίδες
2791 kJ /
667 kcal
Λιπαρά
20.6 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
88.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1ωρ. 15 λεπτ.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 λεπτ.
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 λεπτ.
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 λεπτ.
Pappardelle au ragoût d'agneau
1ωρ.
Japchae
50 λεπτ.
Pad thaï au tofu épicé
1ωρ. 50 λεπτ.
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 λεπτ.
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1ωρ. 5 λεπτ.
Riz aux petits légumes
40 λεπτ.
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1ωρ. 20 λεπτ.