
Συσκευές & Αξεσουάρ
Krebssuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken140 g
-
Butter30 g
-
Thymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Krebspaste (z.B. von Langbein)50 g
-
Langkornreis parboiled100 g
-
Weißwein trocken200 g
-
Wasser400 g
-
Garnelen, geschält, gegart80 g
-
Flusskrebsfleisch in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cognac (προαιρετικό πεδίο)20 g
-
Crème fraîche150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
427 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen-Suppe
35 λεπτ.
Sweet Hot Gazpacho
25 λεπτ.
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 λεπτ.
Okroschka (Kalte Suppe)
1ωρ. 10 λεπτ.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1ωρ. 10 λεπτ.
Putengulaschsuppe
45 λεπτ.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 λεπτ.
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 λεπτ.
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 λεπτ.
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 λεπτ.
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 λεπτ.