
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero garam masala con arroz basmati
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de garam masala
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
-
1 yogur natural (125 g)
-
500 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
180 g de arroz basmati
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
434 kcal /
1816 kJ
Πρωτεΐνη
22.9 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
27.3 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Clases temáticas
26 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTacos de pollo al pastor
45 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 Min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min