
Συσκευές & Αξεσουάρ
Trancetti al ribes
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
20 pezzi
Υλικά
-
5 uova i tuorli e gli albumi separati
-
70 g di olio di semi di arachidi
-
100 g di farro
-
2 cucchiai di lievito in polvere per dolci
-
120 g di zucchero di canna
-
20 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
3 cucchiai di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
130 g di latte
-
190 g di zucchero
-
300 g di ribes rossi puliti, freschi o congelati
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
189 kcal /
790 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
31 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolcezze tirolesi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il carrello di luglio
14 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min