
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Milch150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Mehl30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Porree in Ringen (5 mm)60 g
-
Haselnussöl20 g
-
Pfifferlinge250 g
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche4 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
926 kJ /
221 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
10 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Let's Go Veggie!
58 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Leberreis
35min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Petersilien-Rahm-Suppe
35min
Zucchini Minz Suppe
30min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min