
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Crumble
-
miolo de noz40 g
-
bolachas cream crackers partidas ao meio80 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
tomate seco cortado em tiras30 g
-
batata-doce cortada em cubos400 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água200 g
-
abóbora cortada em cubos300 g
-
curgete cortada em tiras300 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
305.6 kcal /
1278.7 kJ
Πρωτεΐνη
6.1 g
Λιπαρά
17.6 g
Υδατάνθρακες
34.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.3 g
Νάτριο
251.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Económicas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasanha de lentilhas vegan
2ωρ. 20 λεπτ.
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3ωρ. 25 λεπτ.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortilha de legumes no forno
20 λεπτ.
Panquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Tofu com caril katsu vegan
1ωρ.
Bolonhesa vegan
40 λεπτ.
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 λεπτ.
Feijoada vegetariana
1ωρ. 20 λεπτ.
Caril de grão e kale com arroz de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 λεπτ.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1ωρ. 30 λεπτ.