Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de favas e hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
137 kcal /
573.4 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
18.3 g
Φυτικές ίνες
7.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Νάτριο
489.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mercado de primavera
22 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCreme de abóbora e tomate
35 λεπτ.
Canja de conquilhas
2ωρ. 20 λεπτ.
Tomatada de ovos
35 λεπτ.
Sopa de favas mexicana
50 λεπτ.
Sopa miso
40 λεπτ.
Creme cor de laranja
50 λεπτ.
Sopa de noodles
35 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 λεπτ.
Vichyssoise com maçã verde
45 λεπτ.
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de agrião com amêndoas
35 λεπτ.
Crème au Moulin Vert
40 λεπτ.