
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
564.7 kcal /
2362.7 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
35.4 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.5 g
Νάτριο
1237.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mamma Mia
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Esparregado com polenta frita
2ωρ. 30 λεπτ.
Empadão de lentilhas e beringela
1ωρ. 25 λεπτ.
Ovos verdes
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 λεπτ.
Hambúrgueres de noz e feijão
1ωρ. 45 λεπτ.
Ovos à la tripe
1ωρ.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Hambúrgueres de feijão-preto
40 λεπτ.
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 λεπτ.
Medalhões de quinoa
50 λεπτ.