
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salteado de legumes com molho de amendoim
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
mistura de legumes duros (por exemplo brócolos, couve-flor, cenoura, feijão-verde, aipo, cogumelos), cortados em pedaços (1 cm aprox.)500 g
-
mistura de legumes de folha (por exemplo, cebola, aipo, espinafre, couve-chinesa), cortados em pedaços (3-5 cm aprox.)300 g
-
dente de alho1
-
óleo vegetal (por exemplo, óleo de girassol ou óleo de canola)20 g
-
água50 g
-
açúcar10 g
-
molho de soja20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
manteiga de amendoim (ver dica)100 g
-
óleo de sésamo10 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
432.3 kcal /
1808.5 kJ
Πρωτεΐνη
15.8 g
Λιπαρά
21.8 g
Υδατάνθρακες
46.3 g
Φυτικές ίνες
12.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.5 g
Νάτριο
793.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Terra verde, saúde à mesa
71 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
55 λεπτ.
Moussaka vegetariana
1ωρ. 10 λεπτ.
Omelete proteica
30 λεπτ.
Sopa de grelos à portuguesa
1ωρ.
Assado de lentilhas
2ωρ. 25 λεπτ.
Risoto de cogumelos e uva
50 λεπτ.
Salada de beterraba e morango
5 λεπτ.
Ratatouille em massa folhada
50 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.