
Συσκευές & Αξεσουάρ
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)700 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (1 cm)600 g
-
Waadtländer Saucisson1
-
Saucisse aux choux (Kabiswurst)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter15 g
-
Vollrahm150 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pfeffer¼ TL
-
Weisswein, trocken100 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
4644 kJ /
1122 kcal
Λιπαρά
86.3 g
Υδατάνθρακες
40 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2 godz.
Bollywood Chicken Burger
4 godz.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 godz.
Chicken Tikka
3 godz. 30 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 godz.