
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Impasto per la Flammkuchen
-
di olio di colza + q.b. per ungere25 g
-
di latticello250 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di lievito fresco10 g
-
di farina di farro bianca + q.b. per infarinare375 g
-
di sale1 cucchiaino
Salsa alle erbette
-
di mandorle pelate50 g
-
scorze di limone (1 cm x 4 cm ciascuna)3
-
di cerfoglio fresco asciugato, compresi i gambi40 g
-
di sale3 - 4 pizzichi
-
di peperoncino Espelette, in polvere2 - 3 pizzichi
-
di acqua100 g
-
di crescione le foglioline a pezzi1 rametto
-
di erba cipollina fresca tagliata in piccoli pezzi3 cucchiai
Farcire e completare
-
di panna acida (20% di grassi)200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di olio di colza2 cucchiai
-
di asparagi bianchi (750 g di peso lordo), puliti, tagliare i gambi a fette in senso obliquo (3 mm), e le punte per il lungo (5 cm)650 g
-
di prosciutto cotto tagliato in fette sottili, a listarelle200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
790 kcal /
3309 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
79 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizze e focacce
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini morbidi
1ωρ. 45 λεπτ.
Treccia della domenica in due varianti
2ωρ. 10 λεπτ.
Tartine al salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Καμία βαθμολογία
Carote di pasta sfoglia
1ωρ.
Tarte flambée con datteri e pancetta
Καμία βαθμολογία
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Torta salata alla ratatouille
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pizza napoletana
Καμία βαθμολογία
Torta salata di carne trita e carote
Καμία βαθμολογία
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Καμία βαθμολογία