
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con ragù di funghi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di rafano fresco pelato, a pezzi
-
200 g di cipolle rosse a metà
-
500 g di funghi champignon piccoli, a metà
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
-
3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1200 g di acqua
-
300 g di polenta macinata fine, (cottura 4 min.)
-
125 g di formaggio fresco spalmabile naturale
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2345 kJ /
560 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDal di lenticchie
35 min
Risotto alla zucca
35 min
Padella di verdure alla mediterranea
No ratings
Insalata di lenticchie e melanzane
40 min
Ragù alla bolognese (vegan)
No ratings
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
No ratings
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
No ratings
Hummus ai peperoni
50 min
Purè di patate con piselli
No ratings
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Medaglioni alle verdure
1 h 10 min
Burger ai funghi e riso vegan
No ratings