
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hörnliauflauf
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Gruyère in Stücken (3 cm)150 g
-
Butter zum Einfetten1 EL
-
Wasser1200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli200 g
-
Erbsli, tiefgekühlt150 g
-
Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)150 g
-
Eier3
-
Vollrahm150 g
-
Milch150 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
788 kcal /
3291 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

En Guete, Schwiiz!
95 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWirz-Pasta
35 λεπτ.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 λεπτ.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 λεπτ.
Schnelle Pasta al forno
55 λεπτ.
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 λεπτ.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 λεπτ.
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Spinat-Lasagne
3ωρ.
Hörnliauflauf
50 λεπτ.