
Συσκευές & Αξεσουάρ
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La glace à la fève tonka (la veille)
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ c. à café de fève tonka fraîchement râpée
-
½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
Les copeaux de chocolat et la finition (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
602.5 kcal /
2508 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
45.5 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannacotta aux 3 chocolats
2ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12ωρ. 25 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14ωρ.
Granité pomme
2ωρ. 5 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Îles flottantes, crème à la menthe
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux chocoholics
1ωρ.
Crème caramel, noix de coco et banane
5ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.