
Συσκευές & Αξεσουάρ
Breizh bowl
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
2 portions
Υλικά
La glace au sarrasin (la veille)
-
50 g de graines de kasha
-
250 g de lait ribot
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
-
15 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de biscuit bretons, type Roudor
-
100 g de pomme coupée en morceaux
-
2 pointes de couteau de vanille en poudre
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
15.5 g
Θερμίδες
3544 kJ /
847 kcal
Λιπαρά
39.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
112.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannacotta aux 3 chocolats
2ωρ. 30 λεπτ.
Mochis mangue-Passion
2ωρ. 30 λεπτ.
Crème brûlée sans œuf
1ωρ. 45 λεπτ.
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12ωρ. 25 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14ωρ.
Granité pomme
2ωρ. 5 λεπτ.
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10ωρ. 15 λεπτ.
Îles flottantes, crème à la menthe
2ωρ. 10 λεπτ.
Gâteaux chocoholics
1ωρ.
Crème caramel, noix de coco et banane
5ωρ.
Sorbet litchi-rose
8ωρ.