
Συσκευές & Αξεσουάρ
Funghi ripieni di feta e spinaci
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
2 fette di pane raffermo a pezzi
-
200 g di foglie di spinaci freschi
-
2 pezzi di scorza di limone senza la parte bianca (1 cm x 5 cm)
-
120 g di cipolla marrone a metà
-
140 g di bacon affumicato a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di pinoli tostati
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
180 g di feta vaccina a pezzi (1 cm)
-
6 - 8 funghi portobello freschi senza i gambi
-
crostini tostati di pane bianco q.b. per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
227 kcal /
953 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brunch fai da te
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUova in cocotte con spinaci e bacon
30 λεπτ.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Confettura di albicocche e zenzero
40 λεπτ.
Porridge con pomodorini e basilico
8ωρ. 20 λεπτ.
Brioche vegana con frutta secca
2ωρ.
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1ωρ.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 λεπτ.
Porridge con porri, bacon e datteri
8ωρ. 30 λεπτ.
Porridge salato con uova e avocado
30 λεπτ.
Focaccia della Befana
5ωρ.
Confettura ai mirtilli
45 λεπτ.