
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons fraise-amaretto
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
50 pièces
Υλικά
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pièce
Πρωτεΐνη
1.3 g
Θερμίδες
303.1 kJ /
72.6 kcal
Λιπαρά
3.5 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
8.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastéis de nata à la cannelle
2ωρ.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3ωρ. 40 λεπτ.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14ωρ.
Gâteau surprise
12ωρ.
Choux craquelins au gianduja
17ωρ.
Kouign-amann
4ωρ.
Le saucisson au chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1ωρ. 30 λεπτ.
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 λεπτ.
Tarte tatin
1ωρ.
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 λεπτ.
Gâteau de biscuits à la vanille
4ωρ. 30 λεπτ.