
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons fraise-amaretto
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 24ωρ.
50 pièces
Υλικά
La ganache aux fraises et à l'amaretto
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de fraises
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande type amaretto
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Διατροφή ανά 1 pièce
Θερμίδες
72.6 kcal /
303.1 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
8.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEclair au chocolat
1 godz. 15 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 godz. 30 min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Churros
1 godz.
Langues de chat à la vanille
15 min
Cupcakes à la vanille
20 min