
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 portions
Υλικά
La glace au lait ribot
-
de lait ribot500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Le crumble aux pommes
-
de farine de blé80 g
-
de sucre roux80 g
-
d'amandes effilées40 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de farine de sarrasin70 g
-
de pommes coupées en morceaux700 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
503 kcal /
2110 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
22.3 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crumbles délicieux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuits légers au chocolat
25 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 godz.
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Cake au thé matcha
55 min
Beignets coco sénégalais
1 godz. 15 min
Gâteau banane-coco
1 godz. 10 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Moelleux aux barres chocolatées
1 godz.