
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 portions
Υλικά
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
503 kcal /
2110 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
22.3 g
Υδατάνθρακες
64.3 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Crumbles délicieux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMi-cuit au chocolat
45 λεπτ.
Number cake 6
2ωρ.
Bavarois aux fraises
6ωρ. 25 λεπτ.
Macarons à la vanille
3ωρ.
Bavarois aux trois chocolats
15ωρ.
Comme un biscuit BN®
1ωρ. 30 λεπτ.
Fraisier
15ωρ.
Charlotte aux fraises
3ωρ. 35 λεπτ.
Tarte chocolat caramel
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 λεπτ.
Flan pâtissier aux prunes
2ωρ. 5 λεπτ.
Charlotte aux framboises
3ωρ. 40 λεπτ.