
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta degli addobbi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
di mandorle pelate200 g
-
di cedro candito100 g
-
di latte intero1000 g
-
di zucchero300 g
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di riso tipo Vialone nano150 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova6
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
360 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
14.9 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Torta di rose
2 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta caprese
1 Std. 25 Min