
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Mascarpone150 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rote Bete vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln250 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2520 kJ /
602 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Türkisches Gemüse
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Brokkoli-Omelettes
35 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Pizza-Bruschetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatengnocchi mit Pesto
1ωρ.