Συσκευές & Αξεσουάρ
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
glatte Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Mascarpone150 g
-
Wasser700 g
-
1 ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ¼ TL
-
Zitronenschale Bio, fein abgerieben1 ½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis300 g
-
Weißwein50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Rote Bete vorgegart, vakuumiert, in kleinen Würfeln250 g
-
Feta zerkrümelt120 g
-
Schwarzkümmel-Samen2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
2520 kJ /
602 kcal
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13ωρ. 30 λεπτ.
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1ωρ. 50 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 λεπτ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1ωρ. 30 λεπτ.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2ωρ. 10 λεπτ.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1ωρ. 15 λεπτ.
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30 λεπτ.
Kürbis-Cannelloni
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.