
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crespelle
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Mehl120 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
594 kcal /
2487 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
33 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Locro Argentino
30 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kohlrabi-Eier-Salat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 λεπτ.
Udon Blumenkohlcurry
30 λεπτ.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1ωρ. 15 λεπτ.
Zartweizen Försterin
35 λεπτ.