
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi mit Salbeibutter
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Haselnüsse30 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Hartweizengrieß70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Speisestärke und etwas mehr zum Bearbeiten25 g
-
Butter100 g
-
Salbei abgezupft6 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2646 kJ /
631 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2ωρ. 10 λεπτ.
Käsefondue
15 λεπτ.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 λεπτ.
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1ωρ. 10 λεπτ.
Indische Wraps
30 λεπτ.
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Türkisches Gemüse
30 λεπτ.
Babyfreundliche Linsen-Feta-Tarte
1ωρ. 15 λεπτ.
Brokkoli-Omelettes
35 λεπτ.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 λεπτ.
Pizza-Bruschetta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatengnocchi mit Pesto
1ωρ.