
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser und mehr zum Kochen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Kartoffelstärke40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Piment d'Espelette¼ TL
-
Trüffel, frisch (Sommertrüffel)1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
444 kcal /
1865 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Locro Argentino
30 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kohlrabi-Eier-Salat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 λεπτ.
Udon Blumenkohlcurry
30 λεπτ.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1ωρ. 15 λεπτ.
Zartweizen Försterin
35 λεπτ.