
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
15 fette
Υλικά
-
100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
260 g di farina tipo 00
-
280 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g di olio di semi di girasole
-
200 g di acqua
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
1182 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Υδατάνθρακες
36.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Soffice dolcezza
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffin all'arancia
1 godz.
Macarons
1 godz. 30 min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 godz. 20 min
Muffin al cacao
1 godz. 20 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Torta semplice alle prugne
40 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 min
Muffin alla carota
35 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min