
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada multicolor
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
margarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
queijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
504.6 kcal /
2111.1 kJ
Πρωτεΐνη
23.9 g
Λιπαρά
34.8 g
Υδατάνθρακες
24.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.6 g
Νάτριο
1001.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Económicas
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza vegetariana
1 Std. 45 Min
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1 Std. 30 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1 Std. 10 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Piza de abóbora e maçã
1 Std.
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Pão com pesto a vapor
1 Std. 15 Min
Piza Diavola
Keine Bewertungen