
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
834 kJ /
199 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buenos días
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBabka de chocolate
3ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan al vapor
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1ωρ.
Bollos de camote
3ωρ.
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Pan aliñado
50 λεπτ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Cocoles de anís
1ωρ. 50 λεπτ.
Hogaza de centeno
16ωρ. 50 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.