Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
2 sobres de levadura seca instantánea40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
834 kJ /
199 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Buenos días
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 godz. 30 min
Barras de cerveza
30 min
Barritas de semillas de girasol
1 godz. 15 min
Panecillos integrales
3 godz. 40 min
Bagels
2 godz.
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Pan multicereales
24 godz.
Pan al vapor
1 godz. 30 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Pan blanco
1 godz. 40 min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 godz. 15 min
Hogaza rústica
24 godz.