
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
-
200 g de granos de espelta
-
150 g de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas
-
270 g de leche
-
40 g de levadura prensada fresca
-
40 g de miel
-
200 g de harina
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de pasas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buenos días
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de brioche al vapor
2ωρ. 40 λεπτ.
Hogaza exprés
50 λεπτ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Pan de brioche
5ωρ.
Pan naan con coliflor especiada, crema queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de queso
2ωρ. 30 λεπτ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Bollitos de mantequilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Pretzel
1ωρ.