
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bollos dulces de espelta con fruta seca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
-
de granos de espelta200 g
-
de fruta deshidratada, p.ej. higos, chabacanos, ciruelas150 g
-
de leche270 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel40 g
-
de harina200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pasas50 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
199 kcal /
834 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buenos días
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνJalá
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Panqué de plátano con chocolate
1 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pan de brioche
5 godz.
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Rosca de naranja
1 godz. 30 min
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.
Hojaldre
1 godz. 20 min