
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
-
150 g de pan blanco, seco (de aproximadamente 1 día de viejo), en trozos
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla amarilla (προαιρετικό πεδίο)
-
50 g de hueva de salmón
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1 limón)
-
30 g de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
387 kJ /
92 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

FESTÍN GRIEGO
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChimichurri de jalapeño y albahaca
10 λεπτ.
Molito de cacahuate y morita
35 λεπτ.
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 λεπτ.
Salsa verde
10 λεπτ.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10ωρ. 5 λεπτ.
Costillas teriyaki
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema mediterránea de jitomate para untar
15 λεπτ.
Babaganush
2ωρ.
Aderezo de albahaca y fresas
5 λεπτ.
Salsa de jitomate
35 λεπτ.
Mole amarillo
35 λεπτ.
Salsa de habanero
5 λεπτ.