
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackene Schinkenfleckerl
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)300 g
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken120 g
-
Semmelbrösel etwas mehr für die Form60 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)1 Bund
-
Schinken, gekocht in Stücken400 g
-
Eier (Größe M)8
-
Sauerrahm500 g
-
Salz je nach Salzgehalt des Schinkens2 - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Butter etwas mehr zum Einfetten2 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
634 kcal /
2653 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
47 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

So genießt Österreich II
73 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchinkenfleckerl überbacken
1ωρ. 10 λεπτ.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1ωρ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 λεπτ.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 λεπτ.
Chili con carne
40 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 λεπτ.
Reistopf mit Schweinefleisch
1ωρ.
Weiße Bolognese
45 λεπτ.
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 λεπτ.