
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Rosinen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
217 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Veggielove
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKartoffel-Paprika-Gulasch
45 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 λεπτ.
4-Käse-Pizza
3ωρ. 50 λεπτ.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 λεπτ.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50 λεπτ.
Gemüse-Saté-Bowl
1ωρ.
Grünes Gemüsecurry
50 λεπτ.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1ωρ. 10 λεπτ.
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 λεπτ.