
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Rosinen50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe150 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
217 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
25 g
Φυτικές ίνες
5.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Veggielove
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMiso-Gemüse-Spaghetti
50 λεπτ.
Locro Argentino
30 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Lasagne Caprese
1ωρ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kohlrabi-Eier-Salat
1ωρ. 15 λεπτ.
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 λεπτ.
Udon Blumenkohlcurry
30 λεπτ.
Fruchtige Summer-Rolls mit Erdnussdip
1ωρ. 15 λεπτ.
Zartweizen Försterin
35 λεπτ.