
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gâteau aux carottes argovien
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 parts
Υλικά
-
550 g de sucre
-
5 œufs séparer les blancs des jaunes
-
1 pincée de sel
-
250 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
250 g d'amandes, entières, décortiquées
-
1 citron zeste prélevé à l’économe, jus réservé
-
80 g de farine
-
2 c. à café de poudre à lever
-
4 c. à soupe de kirsch
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
-
12 carottes en massepain
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1573 kJ /
376 kcal
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

La pâtisserie en automne
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMoelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Tarte aux amandes
Keine Bewertungen
Crêtes de coq
24 Std.
Madeleines
1 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.