
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa primavera com pesto de hortelã
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Pesto
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
hortelã50 g
-
manjericão25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
azeite130 g
Sopa
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
água1000 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
curgete cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas de quebrar150 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
manjericão só as folhas2 pés de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1196 kJ /
286 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de couve-flor e alho assados
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Canja cremosa
50 λεπτ.
Creme de chuchu e funcho
40 λεπτ.
Creme de batata com ovo cozido
40 λεπτ.
Ramen coreano com tofu
50 λεπτ.
Sopa de milho
50 λεπτ.
Creme de canónigos
25 λεπτ.
Sopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Creme de agrião e ervilhas
45 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.