
Συσκευές & Αξεσουάρ
Himbasha (pane etiope in padella)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
273 kcal /
1142 kJ
Πρωτεΐνη
7.3 g
Λιπαρά
4.8 g
Υδατάνθρακες
50.1 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il giro del mondo
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Il giro del mondo
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Pagnotta al rosmarino
3ωρ. 30 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Bruco brioche
2ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Burger buns (senza glutine)
5ωρ.