
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa al formaggio di pecora
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
185 kcal /
777 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
3 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low carb
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Salsa piccante allo zenzero
30 λεπτ.
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Pesto alle foglie di carota
10 λεπτ.
L'originale salsa barbecue
2ωρ. 5 λεπτ.
Pinzimonio al Gorgonzola
30 λεπτ.
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 λεπτ.
Caramello liquido
35 λεπτ.
Pesto di avocado
15 λεπτ.
Ketchup light
1ωρ. 10 λεπτ.
Crema di formaggio spalmabile
5 λεπτ.
Sale aromatizzato ai funghi porcini
10 λεπτ.