
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
9 Schraubgläser
Υλικά
-
Äpfel entkernt, ungeschält, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
rote Chilischote, frisch nach Geschmack, entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
frische Erdbeeren entkelcht, halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1 (à 500 g)1 Packung
-
eingelegter grüner Pfeffer abgetropft65 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)90 g
-
Zitronensäure (προαιρετικό πεδίο) (siehe Tipp)1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwerpulver1 TL
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Θερμίδες
330 kcal /
1381 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht!
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Paprika-Cashew-Dip
15 Min
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Pico de Gallo
5 Min
Guacamole
5 Min
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min