
Συσκευές & Αξεσουάρ
Oliventapenade mit Walnüssen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
3 Schraubgläser
Υλικά
-
Petersilie Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten20 - 25 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)40 - 50 g
-
Walnusshälften200 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben5 - 10 g
-
schwarze Oliven, entkernt190 g
-
Kapern, eingelegt60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz, unjodiert1 TL
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Διατροφή ανά 1 Schraubglas
Θερμίδες
1054 kcal /
4411 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
108 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCurrywurst-Sauce à la Sansibar
30 λεπτ.
Kürbiskern-Pesto
10 λεπτ.
Paprika-Cashew-Dip
15 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12ωρ. 35 λεπτ.
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 λεπτ.
Cremiger Feta-Dip
5 λεπτ.
Pico de Gallo
5 λεπτ.
Guacamole
5 λεπτ.
Feta-Melanzani-Aufstrich
30 λεπτ.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 λεπτ.
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72ωρ. 30 λεπτ.