
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blinis d'asperges, dip de jambon
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1370 kJ /
325 kcal
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
30 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Tablette de chocolat (Dubaï)
1ωρ. 20 λεπτ.
Samoussas de légumes épicés
55 λεπτ.
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3ωρ. 50 λεπτ.
Empañadas
2ωρ. 15 λεπτ.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 λεπτ.
Barres de céréales au chocolat
1ωρ.
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 λεπτ.
Tacos à la mexicaine
55 λεπτ.
Magret de canard séché aux épices
360ωρ.
Keftas grillées
45 λεπτ.