
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con romesco y piñones
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate en trozos
-
1 rebanada de pan frita
-
40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
-
300 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
800 g de conejo en trozos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
28.7 g
Θερμίδες
1664 kJ /
398 kcal
Λιπαρά
28.2 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
7.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial conejo
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Albóndigas y patatas con queso
1ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Nuggets de pollo al horno
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Steak tartar con crackers de sésamo
1ωρ. 20 λεπτ.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Curry de cerdo salteado
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.