
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake au thon, polenta et olives noires
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 parts
Υλικά
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
717 kcal /
3100 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
41 g
Υδατάνθρακες
64 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse Petits plats du soir
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuiche lorraine individuelle
2ωρ.
Pide au bœuf et à la mozzarella
2ωρ. 50 λεπτ.
Quiche de la boîte à fromage
55 λεπτ.
Pizza au thon
1ωρ. 40 λεπτ.
Tarte oignon-chèvre
30 λεπτ.
Pizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2ωρ. 10 λεπτ.
Tatin de poivron et tapenade
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza au saumon fumé
1ωρ. 35 λεπτ.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 λεπτ.
Minipizzas ourson
3ωρ. 15 λεπτ.