Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Filete de res
-
15 g de ajo pelados
-
10 g de romero fresco solamente las hojas
-
10 g mostaza Dijon
-
20 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
-
60 g de echalote
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de fécula de maíz
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de res
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porciones
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1179 kJ /
281 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLomo de cerdo en costra de cacahuate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tamales sonorenses
2ωρ.
Mole xiqueño
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 λεπτ.
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Filete Wellington
2ωρ. 10 λεπτ.
Tamales norteños
2ωρ.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 λεπτ.
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 λεπτ.
Hamburguesa XXL
1ωρ. 55 λεπτ.
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 λεπτ.
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 λεπτ.