
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Filete de res
-
de ajo pelados15 g
-
de romero fresco solamente las hojas10 g
-
mostaza Dijon10 g
-
de aceite20 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra entera½ cdita
-
de filete de res1000 g
Salsa de vino tinto
-
de echalot60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de fécula de maíz1 cda
-
de vino tinto250 g
-
de caldo de res250 g
-
hoja de laurel seca1
-
de mantequilla sin sal30 g
-
de mostaza Dijon10 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de agua800 g
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
281 kcal /
1179 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita Pibil Demo
30 Min
Pastel de carne
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min