
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filete de res con salsa de vino tinto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Filete de res
-
15 g de ajo pelados
-
10 g de romero fresco solamente las hojas
-
10 g mostaza Dijon
-
20 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
-
60 g de echalot
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de fécula de maíz
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de res
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua
Διατροφή ανά 1 porciones
Θερμίδες
281 kcal /
1179 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1ωρ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Mongolian beef
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo encacahuatado
45 λεπτ.
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5ωρ. 5 λεπτ.
Carne Guisada del Sur de Texas
1ωρ. 20 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Sopa de coliflor y pollo
40 λεπτ.
Tacos de lechuga con pollo
30 λεπτ.
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 λεπτ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.