
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
1823 kJ /
434 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCaldo de pollo con fideos
35 λεπτ.
Caldo de pollo con arroz
35 λεπτ.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2ωρ. 15 λεπτ.
Flautas de res
1ωρ.
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 λεπτ.
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1ωρ.
Bowl de cerdo
45 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 λεπτ.
Salteado de pollo y nueces
35 λεπτ.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 λεπτ.
Pollo al cilantro
35 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.