
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
434 kcal /
1823 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

SÓLO CON THERMOMIX
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel azteca
1 Std.
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Mongolian beef
1 Std. 20 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min