Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Hummus
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Wasser30 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Tahin20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Baguette in Scheiben1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
13 g
Θερμίδες
1669 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
5.8 g
Υδατάνθρακες
49 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Mandel-Marinade für Gemüse
25 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Apfelkren
40 Min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Tomatenbutter
5 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Safran-Aioli
40 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min