
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
16.5 g
Θερμίδες
1892 kJ /
453 kcal
Λιπαρά
23.8 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
43.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNuggets de pollo al horno
1 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1 Std. 10 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Curry tailandés de pollo
40 Min