
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Marillensüppchen
-
Marillen halbiert und entkernt500 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker20 g
-
Zitronensaft2 EL
Gebackene Grießnockerl
-
Milch500 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Butter20 g
-
Weichweizengrieß80 g
-
Ei (Größe M)1
-
Staubzucker4 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Himbeeren zum Dekorieren
-
Butterschmalz
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1277 kJ /
305 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Süße Marille
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
1 h 10 min
Einfache Cremeschnitte
3 h 45 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30 min
Ribisel-Pavlova
2 h 50 min
Süßkartoffel-Cheesecake
2 h
Birnencreme
25 min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3 h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 h
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 h 45 min
Schoko-Früchte
1 h 15 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 h 15 min