
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gelbe-Bete-Risotto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1000 g
-
Gelbe Bete mit Schale (ca. 10 cm Ø)600 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten2
-
Öl20 g
-
Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)250 g
-
Weißwein150 g
-
Geflügelfond600 g
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rucola40 g
-
Ziegenfrischkäse zerzupft80 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2571 kJ /
614 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Υδατάνθρακες
66 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oldies but Goldies
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Gemüsefrikadellen mit Süßkartoffelpüree
1 godz. 40 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 godz. 50 min
Indische Wraps
30 min
Eier-Curry
45 min
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 godz. 30 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2 godz. 10 min
Vegane Bolognese
50 min