
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de pain de mie blanc5 tranches
-
d'eau500 g
-
de blettes150 g
-
œufs de ferme6
-
de persil frais50 g
-
d'ail2 gousses
-
glaçons (pour fixer la chlorophylle)4
-
de beurre40 g
-
huile de friture
-
de farine de riz70 g
-
blancs d'œufs battus2
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
485 kcal /
2013 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto à la pomme et au jambon fumé
30 λεπτ.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 λεπτ.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Courgette au jambon
1ωρ.
Poivron farci au risotto de romarin
1ωρ. 15 λεπτ.
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Καμία βαθμολογία
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Camembert feuilleté et compotée de figues
1ωρ. 50 λεπτ.
Pad thaï à la courge butternut
40 λεπτ.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2ωρ.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 λεπτ.