
Συσκευές & Αξεσουάρ
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
5 tranches de pain de mie blanc
-
500 g d'eau
-
150 g de blettes
-
6 œufs de ferme
-
50 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
-
40 g de beurre
-
huile de friture
-
70 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs battus
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
485 kcal /
2013 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1ωρ.
Tarte chorizo-tomate
1ωρ. 15 λεπτ.
Courgette farcie au jambon
50 λεπτ.
Œuf en cocotte de courgette ronde
1ωρ.
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 λεπτ.
Wraps concombre et saumon fumé
50 λεπτ.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 λεπτ.
Aubergines farcies aux chipolatas
1ωρ. 10 λεπτ.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1ωρ. 10 λεπτ.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1ωρ. 10 λεπτ.
Courgette au jambon
1ωρ.
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 λεπτ.