Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de muerto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
5 pezzi
Υλικά
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (προαιρετικό πεδίο)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (προαιρετικό πεδίο) q.b.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2797 kJ /
666 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
107 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Día de los muertos
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Halloween
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pane intrecciato timo e limone
4 godz.
Pane al semolino
4 godz.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 godz.
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Pane al latte con semi di papavero
1 godz. 40 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Panini coniglietto al formaggio
45 min
Pane rustico
2 godz.
Pane a lunga lievitazione
55 godz.