
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de muerto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 10 λεπτ.
5 pezzi
Υλικά
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (προαιρετικό πεδίο)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
burro fuso q.b.
-
zucchero q.b.
-
panna montata (προαιρετικό πεδίο) q.b.
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
666 kcal /
2797 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Día de los muertos
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Halloween
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane alla birra
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette integrale
5ωρ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21ωρ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.