
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Remoulade
-
neutrales Öl (z. B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)200 g
-
Kerbel abgezupft5 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Ei1
-
Zitronensaft (προαιρετικό πεδίο)½ - 1 TL
-
Senf mittelscharf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche100 g
Roastbeef und Fertigstellung
-
Wasser1720 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Butter20 g
-
Rosmarin2 Zweige
-
Öl zum Einfetten und etwas mehr zum Braten
-
Süßkartoffeln800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
1004 kcal /
4206 kJ
Πρωτεΐνη
40 g
Λιπαρά
72 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
6.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Hähnchen-Gemüse-Korma mit Cashews
2ωρ. 30 λεπτ.
Pulled Pork
6ωρ. 15 λεπτ.
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1ωρ. 40 λεπτ.
Rheinischer Sauerbraten
51ωρ.
Gaisburger Marsch
1ωρ. 10 λεπτ.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 λεπτ.
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1ωρ.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 λεπτ.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 λεπτ.
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 λεπτ.
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1ωρ. 20 λεπτ.