
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
-
Öl20 g
-
Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker (προαιρετικό πεδίο)½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
337 kcal /
1411 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
1009 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

One-Pot-Wonder
27 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Italienische Spargelsuppe
30 min
Ayurvedische Tomatensuppe
30 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Bihunsuppe
45 min
Asia-Hühnersuppe
1 godz. 20 min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Zwiebelsuppe
50 min