
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto au saumon et fenouil
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux40 g
-
d'échalote coupé en deux50 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, tout type320 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau700 g
-
de pâte de bouillon de poisson1 c. à café bombée
-
de sel selon vos goûts½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de zeste de citron, râpé1 c. à soupe
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)350 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'aneth fraîche haché, en garniture1 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
618 kcal /
2605 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
1.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Délices au saumon
9 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartare de daurade à la vanille
Καμία βαθμολογία
Saumon et riz aux champignons
Καμία βαθμολογία
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Καμία βαθμολογία
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Καμία βαθμολογία
Poulpe rôti, gnocchi aux poivrons et sauce mojo verde
Καμία βαθμολογία
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
Καμία βαθμολογία
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Paëlla
Καμία βαθμολογία
Ragoût de fruits de mer et de porc
Καμία βαθμολογία
Moules marinières
Καμία βαθμολογία
Poulpe "à Lagareiro"
Καμία βαθμολογία